当前位置: 首页 > CC国际网投代理有多少佣金 > 部门动态

阳光养老公司召开标准化建设总结大会

来源: 房投公司 发布时间:2019-03-27 字体:[ ]

3月21日,南通阳光养老公司2018年度标准化建设总结会议在阳光老年公寓报告厅召开,市房投公司党委书记、董事长张志泳、副总经理林爱华,阳光老年公寓经营层及全体职工参加会议。

阳光老年公寓负责人表示,标准化建设所取得的成绩属于每一位关心和支持阳光养老的领导,更属于阳光养老的每一位工作人员。标准化建设没有终点,我们一直在创建的路上,用积极向上、拼搏奋进的阳光精神铸就阳光养老服务品牌。

张志泳充分肯定了阳光公寓在此次标准化建设中所取得的优异成绩,并对全体工作人员努力拼搏、艰苦奋战的无私精神表示诚挚的感谢,并就进一步巩固标准化建设成果,推进标准化建设走向常态化,提出三点希望:一是逐项完善,将标准化建设验收专家组的意见落实到位。二是深入总结,提炼标准化建设工作经验。三是知行合一,重视标准化建设的可持续性。他号召全体员工“趁热打铁”,对照专家组的意见,结合市民政局领导的要求,继续深化和持续推进标准化建设,蹄疾步稳地实现既定目标,打造出更有发展潜力、更具发展活力的阳光养老品牌。